Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 spaghetti italiani

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: spaghetti italiani   1st Mars 2009, 09:37

ingredienti :
mezzo kg spaghetti
1 kg pomodori rossi ma duri
cipolla -olio- sale- basilico-

procedimento:

scottare i pomodori in acqua bollente per 5 minuti
toglierli e poi spelarli
tagliarli a pezzetti

in una padella preparare
olio cipolla e soffriggere
aggiungere i pomodori e coucere per 15 minuti a fiamma bassa mescolando ogni tanto
a cottura ultimata e fiamma spenta
aggiungere basilico

mettere sul fuoco una pentola d'acqua con una presa di sale
coucere gli spaghetti al dente
quando sono cotti versarli nella padella del sugo e saltarli per 5 minuti a fuoco alto
aggiungere in fine formaggio grana

buon appetito
Revenir en haut Aller en bas
Lo
Commandant de bord
Commandant de bord
avatar

Nombre de messages : 5112
Localisation : Cote d'Opale
Date d'inscription : 06/02/2009

MessageSujet: Re: spaghetti italiani   1st Mars 2009, 09:42

:MIAM: hummmmmmmmmmmmmmmm !!! j'adore la cuisine italienne lucy
Revenir en haut Aller en bas
http://beznessland.forumactif.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: spaghetti italiani   1st Mars 2009, 09:47

allor je ecrire otre
Revenir en haut Aller en bas
Astrid
Commandant de bord
Commandant de bord
avatar

Nombre de messages : 2975
Localisation : Franche Comté
Date d'inscription : 06/02/2009

MessageSujet: Re: spaghetti italiani   1st Mars 2009, 10:25

MAEVA !!!!!! Traduction ! :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: spaghettis   1st Mars 2009, 11:36

INGREDIENTS

500 gr de spaghetti
1 kg de tomates rouges
oignons huile sel basilic
-
PREPARATION

cuire les tomates dans l'eau bouillante 5 minutes
retirer et peler
tailler en petits des

Dans une poéle préparer huile oignons et faire frire
ajouter les tomates et cuire 15 mn à flamme basse melangez de temps en temps
a la fin de la cuisson feu éteint ajouter le basilic

mettre sur le feu une marmite d'eau avec le sel
cuire les spaghettis "al dente" (ils doivent etre encore un peu ferme)
qaund ils sont cuits verser dans la poele de la sauce et laisser 5 mn à feu haut
ajouter du fromage (grana padano parmesan)

.
bon appetit

PS Si vous voulez vous pouvez rajouter du boeuf haché dans la sauce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: spaghetti italiani   1st Mars 2009, 11:40

MAEVAAAAAA ---tres gentile pur traduir ca pour moi :MIAM:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: spaghetti italiani   1st Mars 2009, 11:46

DE RIEN LUCY
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: spaghetti italiani   1st Mars 2009, 21:17

çà c'est des supers spaghetti merci Lucy et merci Maeva pour la traduction

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: spaghetti italiani   4th Mars 2009, 10:52

merci pour la traduction,ça a l'air très bon .hummm :bounce:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: spaghetti italiani   4th Mars 2009, 11:48

oui - morgane-se tres bon ca et naturel
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: spaghetti italiani   4th Mars 2009, 15:27

oui j'en suis sur . gros bisous
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: spaghetti italiani   

Revenir en haut Aller en bas
 
spaghetti italiani
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courge spaghetti !
» Spaghetti aux fruits de mer et au basilic
» Sauce spaghetti aux côtelettes de porc
» Sauce à spaghetti de Grosminet
» Spaghetti - Pinscher Senior - Rennes CLASSEE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie :: Bienvenue à Bezness-Land International Airport :: Menu à bord-
Sauter vers: