Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ricetta italiana--peperoni in agrodolce

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: ricetta italiana--peperoni in agrodolce   1st Mars 2009, 09:55

ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
olio
aceto
aceto balsamico
zucchero
sale

procedimento:

dopo aver pulito i peperoni e tagliati a fettine sottili 1cm
metterli in una padella con olio sale un goccio di aceto ed un cucchiaino di zucchero
accendere il fuoco e senza coprirli cuocerli per 10 minuti rigirandoli ogni tanto
aggiungere aceto balsamico 1 cucchiaio
far asciugare l'aceto assicurarsi che non siano troppo cotti e voila'
sono pronti

ottimo contorno per carne o pesce

buon appetito
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: poivrons aigre doux   1st Mars 2009, 12:06

POIVRONS AIGRE DOUX

INGREDIENTS
1 poivron jaune
1 poivron rouge
huile (olive)
vinaigre
vinaigre balsamique
sucre
sel

PREPARATIONS
Apres avoir essuyer les poivrons taillez les en morceau de 1cm
mettre dans une poele avec de l'huile du sel une goutte de vinaigre et une petite cuillere de sucre
allumez le feu et sans couvrir cuire 10 mn remuer de temps en temps
ajouter le vinaigre balsamique (1 cuillère)
faire evaporer le vinagire assurez vous que les poivrons ne sont pas trop cuits et voila ils sont prets

pour servir avec viandes ou poissons

BON APPETIT

.
Revenir en haut Aller en bas
 
ricetta italiana--peperoni in agrodolce
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ricetta italiana--peperoni in agrodolce
» ricetta italiana--peperonata
» pate'/mousse-al limone-ricetta italiana
» ricetta italiana--coniglio arrosto
» Locman: Mare Marina Militare Italiana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie :: Bienvenue à Bezness-Land International Airport :: Menu à bord-
Sauter vers: