Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie
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 ricetta italiana--coniglio arrosto

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MessageSujet: ricetta italiana--coniglio arrosto   ricetta italiana--coniglio arrosto I_icon_minitime1st Mars 2009, 13:17

ingredienti-
1 coniglio a pezzi piccoli
burro circa 1 etto e mezzo
sale -quanto basta-
salvia
rosmarino
vino bianco 1 bicchiere

PROCEDIMENTO:

in padella bassa e larga mettere il coniglio a pezzi dopo averlo lavato
copritelo con abbondante burro a pezzi
salvia rosmarino sale
accendete il fuoco e rosolatelo da tutte le parti
poi aggiungere il vino bianco ed un po' d' acqua
cuocerlo a fuoco basso per almeno 40 minuti coperto
poi togliere il coperchio e farlo rosolare nel sughetto rimasto fino a completo assorbimento del liquido
e a completa doratura del coniglio girandolo spesso

si mangia con polenta
buon appetito a voi
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MessageSujet: Re: ricetta italiana--coniglio arrosto   ricetta italiana--coniglio arrosto I_icon_minitime1st Mars 2009, 21:18

Elles sont où nos traductrice ???

:study:
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MessageSujet: Re: ricetta italiana--coniglio arrosto   ricetta italiana--coniglio arrosto I_icon_minitime1st Mars 2009, 22:49

je attrendre MAEVA puor la tradution
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MessageSujet: LAPIN ROTI   ricetta italiana--coniglio arrosto I_icon_minitime2nd Mars 2009, 14:16

LAPIN ROTI

INGREDIENTS

1 petit lapin
beurre environ 150 gr
sel
romarin
sauge
vin blanc 1 verre

PREPARATION
.
dans une poele basse et large mettre le lapin en morceaux après l'avoir lavé
couvrir avec beaucoup de beurre en morceaux le romarin le sel
allumez le feu et faire roussir de tous les cotés les morceaux de lapin puis ajouter le vin blanc et un peu d'eau cuire à feu doux pour au moins 40 mn, couvert
puis enlever le couvercle et faire mijoter la sauce qui reste jusqu'à ce que le liquide soit completement absorbé
continuer jusqu'à ce que le lapin soit bien doré en melangeant toujours

ce plat ce mange avec de la polenta

.
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MessageSujet: Re: ricetta italiana--coniglio arrosto   ricetta italiana--coniglio arrosto I_icon_minitime

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