Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 ragu'-condimento per la pasta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: ragu'-condimento per la pasta   1st Mars 2009, 13:26

ingredienti:
carne di maiale tritata 200gr
carne di manzo tritata200 gr
1 carota
1 gamba di sedano
1 cipolla grossa
pomodori 600 gr-vanno bene anche in scatola-
sale
olio
vino rosso 1 bicchiere

procedimento:

rosolare, il sedano.la carota,la cipolla tagliata molto piccola in olio
aggiungere la carne mista
mettere il sale
rosolare bene tutto-in modo che la carne si sfaldi-
aggiungere i pomodori ed il vino
e cuocere per 1 ora a fuoco bassissimo
quando e' pronto non ci deve essere piu' liquido dentro
ed e' pronto

se eccede in quantita' si puo' congelare il rimanente

buon appetito
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: sauce a la viande   2nd Mars 2009, 14:33

SAUCE A LA VIANDE

INGREDIENTS


200 gr de chair à saucisse
200 gr de viande de boeur haché
1 carotte
1 branche de celeri
1 oignon
600 gr de tomates (aussi en boites)
huile
sel
1 verre de vin rouge


PREPARATION


faire dorer, le céleri.la carotte, l'oignon coupé très petit dans l'huile pour ajouter la viande mélangée,.mettre le sel

faire dorer bien le tout de façon que la viande absorbe les tomates et le vin

cuire 1h à feu bas. Il ne doit rester plus de liquide

voila c'est prét

S'il en reste on peut congeler cette sauce
Revenir en haut Aller en bas
 
ragu'-condimento per la pasta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ragu'-condimento per la pasta
» Pasta et cetera à la Di Stasio
» Pasta et mon lustre
» PASTA - Labrador - SPA DE VAUX LE PENIL (77)
» PASTA (femelle X Bruno du Jura)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie :: Bienvenue à Bezness-Land International Airport :: Menu à bord-
Sauter vers: