Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Aubergine à la tunisienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Aubergine à la tunisienne   9th Mars 2009, 12:23

Çà c'est bon bien froid et bien aillé avec une grillade et pour Pitch une bière .....

Aubergine à la Tunisienne

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 5

Ingrédients :

-1 kg de tomates
-1 kg d'aubergines
-3 gros oignons
-5 gousses d'ail
-100 g de câpres
-feuilles de laurier à votre goût
-sel, poivre

Préparation :


1-Coupez les aubergines en carrés puis faites-les dégorger. Faites revenir l'ail puis l'oignon, introduisez les aubergines et tournez constamment pour ne pas faire attraper.
2-Mettez les tomates fraîches, les câpres et le laurier. Salez et poivrez. Évitez de rajouter de l'eau, très peu si nécessaire et surveillez régulièrement la cuisson. Les aubergines doivent fondre.
3-Servez tiède, le meilleur est froid, accompagnez d'une grillade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergine à la tunisienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problèmes d'aubergine
» Aubergine
» Tarte Poivrons/aubergine/ chèvre frais
» Une petite tunisienne
» l'aubergine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie :: Bienvenue à Bezness-Land International Airport :: Menu à bord-
Sauter vers: