Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie


 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Aubergine à la tunisienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Aubergine à la tunisienne Empty
MessageSujet: Aubergine à la tunisienne   Aubergine à la tunisienne I_icon_minitime9th Mars 2009, 12:23

Çà c'est bon bien froid et bien aillé avec une grillade et pour Pitch une bière .....

Aubergine à la Tunisienne

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 5

Ingrédients :

-1 kg de tomates
-1 kg d'aubergines
-3 gros oignons
-5 gousses d'ail
-100 g de câpres
-feuilles de laurier à votre goût
-sel, poivre

Préparation :


1-Coupez les aubergines en carrés puis faites-les dégorger. Faites revenir l'ail puis l'oignon, introduisez les aubergines et tournez constamment pour ne pas faire attraper.
2-Mettez les tomates fraîches, les câpres et le laurier. Salez et poivrez. Évitez de rajouter de l'eau, très peu si nécessaire et surveillez régulièrement la cuisson. Les aubergines doivent fondre.
3-Servez tiède, le meilleur est froid, accompagnez d'une grillade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aubergine à la tunisienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» HLALEM SOUPE TUNISIENNE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie :: Bienvenue à Bezness-Land International Airport :: Menu à bord-
Sauter vers: