Çà c'est bon bien froid et bien aillé avec une grillade et pour Pitch une bière .....
Aubergine à la Tunisienne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 5
Ingrédients :
-1 kg de tomates
-1 kg d'aubergines
-3 gros oignons
-5 gousses d'ail
-100 g de câpres
-feuilles de laurier à votre goût
-sel, poivre
Préparation :
1-Coupez les aubergines en carrés puis faites-les dégorger. Faites revenir l'ail puis l'oignon, introduisez les aubergines et tournez constamment pour ne pas faire attraper.
2-Mettez les tomates fraîches, les câpres et le laurier. Salez et poivrez. Évitez de rajouter de l'eau, très peu si nécessaire et surveillez régulièrement la cuisson. Les aubergines doivent fondre.
3-Servez tiède, le meilleur est froid, accompagnez d'une grillade.