Veloute de Citrouille
Choisir une belle citrouille , coupez le haut , retirez tout l intérieur sans faire de trous.
2 belles echalottes
Quelques chanterelles, et un peu de cèpes,vous pouvez bien sur prendre des secs ou congeles.
Beurre
Crème fraiche liquide
Une pincée de noix de muscade
Faire revenir l echalotte dans le beurre que vous aurez sale et poivre. Quand ca sent bon ajoutez la citrouille,cuire 15 minutes et rajoutez de l eau.Laissez mijoter , goutez, si c est a votre gout rajoutez les champignons laissez cuire encore,15 minutes.
Vous devez a présent faire votre velouté en mixant le tout. Rectifiez l assaisonnement et rajouter la noix de muscade.
Au moment de servir mettre votre veloute dans la citrouille
Petite gourmandise en plus vous pouvez rajouter des petits croutons.
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Nous n'avons pas choisi de subir les blessures de la vie mais nous sommes libres d'en faire des enclumes qui nous enfoncent ou des points d'appui qui nous élèvent ....