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 Poisson au coco

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Sky_Star
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MessageSujet: Poisson au coco   23rd Novembre 2015, 17:29

Pour 6 personnes 
Préparation: 15mn
Cuisson: 25mn
1,5 kg de poisson (mérou, capitaine, daurade, vivanneau, rascasse)
1 boite de 40cl de lait de coco
6 gousses d'ail
1 grosse racine de gingembre frais
1 CS de curcuma en poudre
3 SC d'huile 
Sel
Poivre

1) Vider, écailler et trancher le poisson

2) Eplucher l'ail et les oignons et les hacher finement. Peler le gingembre avec un économe et le hacher finement.

3) Dans cocotte, faire chauffer l'huile à feu doux et y ajouter l'ail, l'oignon et le gingembre hachés.
Faire revenir sans laisser dorer.
Ajouter le poisson et faire dorer doucement les tranches pendant 5 minutes en les retournant à mi cuisson.

4) Saler, poivrer er versez le lait de coco et le curcuma.
Porter à ébullition à feu vif et laisser bouillir 2 minutes.
Baissez le feu et laissez mijoter 15 minutes.

En général je le sers avec du riz pilaf au curry/tomate
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isabella
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MessageSujet: Re: Poisson au coco   24th Novembre 2015, 12:12

Merci Sky Star pour cette recette qui semble délicieuse 
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Sky_Star
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MessageSujet: Re: Poisson au coco   24th Novembre 2015, 14:07

Ca marche aussi avec du poulet pour les gens qui n'aiment pas le poisson :)
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beznessa
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MessageSujet: Re: Poisson au coco   26th Novembre 2015, 10:29

merci beaucoup ... 
je vais la faire ... :)
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Sky_Star
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MessageSujet: Re: Poisson au coco   26th Novembre 2015, 11:14

Tu me diras si ça t'a plu, mes enfants en raffolent
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MessageSujet: Re: Poisson au coco   

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Poisson au coco
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