1 pâte brisée150 g de saumon frais200 g de saumon fumé3 œufs40 cl de crème liquideCiboulettePoivrePréparation[list="border: 0px; font-family: Karla, sans-serif; font-size: 16px; margin-right: 0px; margin-bottom: 1.5em; margin-left: 3em; outline: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; vertical-align: baseline; color: rgb(64, 64, 64); line-height: 24px; background-color: rgb(228, 224, 198);"]
[*]Préchauffez le four à 180°C.
[*]Etalez la pâte dans un moule à tarte
[*]Fouettez les œufs, ajoutez la crème, le poivre et mélangez. Coupez le saumon frais en petits dés et le saumon fumé en petites tranches.
[*]Ajoutez-les dans la préparation aux œufs, ainsi que la ciboulette.
[*]Versez le tout dans le fond de tarte et enfournez pour 40 minutes.
[/list]
----------------
Nous n'avons pas choisi de subir les blessures de la vie mais nous sommes libres d'en faire des enclumes qui nous enfoncent ou des points d'appui qui nous élèvent ....