Petite quiche aux tomates cerises
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2 personnes
INGREDIENTS :
- 12 tomates cerises
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 1 petit suisse à 0%
- 10cl de lait écrémé
- 30g de gruyère allégé
- 1 cuillère à soupe de basilic surgelé
- 2 feuilles de salade
- Sel, poivre
MODE DE PREPARATION :
- Préchauffez le four à 180°C
- Rincez et équeutez les tomates cerises
- Coupez-les en 2 et répartissez-les dans 2 petits moules anti-adhésifs
- Battez l'oeuf avec la maïzena et le petit suisse
- Diluez avec le lait
- Ajoutez le gruyère râpé, le basilic, le sel, le poivre et mélangez
- Versez la préparation sur les tomates et enfournez pour 15 minutes
- Servez chaud ou froid sur une feuille de salade