Tout d'abbord je fais tout à l'envers je viens de lire les conditions du site et je le trouve top, et rassurant.
On dédramatise avec les recettes, ok
Recette tunisienne de mon ex belle mère française connue depuis 10 ans et qui fait un malheur à 99%. Faut aimer le citron.
ultra simlple
la veille pour 500g de semoule très fine: CS de sel - 10 CS d'huile- le jus de 10 citrons (je le filtre pour éviter les noyeux et autres biensûr) après avoir mélangé : AU FRIGO.
le lendemain elle a déjà bien cuit ds le citron. On émince le plus finement possible un bel oignon, botte de persil, botte de menthe, et 10 tomates
c'est prêt!
Plustôt un plat d'été mais tjs délicieux et nutritif. On peut ajouter un peu d'huile d'olive ds son assiette. On peu ajouter des poivrons rouges marniés ds l'huile d'olive avec le côté sucré/ citron... Voilà voilà....
Les poivrons passent au grill bien noirs, on les épluche et dans l'huile d'olive.
Je n'ai que des recettes faciles... :VAC1: