Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie


 
AccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 ricetta italiana--peperonata

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




ricetta italiana--peperonata Empty
MessageSujet: ricetta italiana--peperonata   ricetta italiana--peperonata I_icon_minitime18th Mars 2009, 09:04

ingredienti:

1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 peperone verde piccolo
1 patata
1 grossa cipolla
basilico
prezzemolo
aglio
olio sale
pomodori 500 gr( vanno bene anche in scatola)

procedimento:

pulire ed affettare i peperoni a liste piccole
pulire e tagliare a cubetti la patata
tagliare a fette piccole la cipolla
mettere il tutto in una pentola alta
aggiungere l'olio -l'aglio-il prezzemolo-sale
questo procedimento va fatto a freddo senza scaldare l'olio
mettere sul fuoco senza coprire
rigirare per 5 minuti il composto a fiamma media poi aggiungere i pomodori
cuocere senza coprire per almeno 30 minuti controllandone la cottura
a cottura ultimata (quando il liquido dei pomodori e' evaporato)aggiungere il basilico tritato

ottimo contorno buon appetito
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




ricetta italiana--peperonata Empty
MessageSujet: Re: ricetta italiana--peperonata   ricetta italiana--peperonata I_icon_minitime18th Mars 2009, 09:26

Ben là, on voit bien que c est une recette italienne, mais on n est pas prèt de manger, pas de traduction, donc à midi je ferais des spaghetti, c est italien non? ricetta italiana--peperonata 581216 ricetta italiana--peperonata 49085 :flower:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




ricetta italiana--peperonata Empty
MessageSujet: JAJA DONNE MOI LE TEMPS DE TRADUIRE   ricetta italiana--peperonata I_icon_minitime18th Mars 2009, 09:44

PEPERONATA
:
INGREDIENT
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 petit poivron vert
1 pomme de terre
1 gros oignon
basilic
persil
ail
huile d'olive sel

500 gr de tomates (meme en boite)
.



PROCEDURE
Nettoyer et couper les poivrons en petit morceaux
peler et couper en cube la pomme de terre
taillez en fine tranche l'oignon
mettre le tout dans une marmite
ajouter l'huile l'ail le persil le sel
cette procédure ce fait a froid sans chauffer l'huile
mettre sur le feu sans couvrir
melanger pour 5 mn a flamme medium puis ajouter les tomates cuire sans couvrir pour au moins 30 mn controler la cuisson
a la fin de la cuissson (quand le liquide des tomates est évaporé ajouter le basilic)




.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




ricetta italiana--peperonata Empty
MessageSujet: Re: ricetta italiana--peperonata   ricetta italiana--peperonata I_icon_minitime18th Mars 2009, 09:51

AH merci, c est plus digeste maintenant pour moi! encore merci, merci, et merci. ricetta italiana--peperonata 581216 ricetta italiana--peperonata 49085 :flower:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





ricetta italiana--peperonata Empty
MessageSujet: Re: ricetta italiana--peperonata   ricetta italiana--peperonata I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
ricetta italiana--peperonata
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ricetta italiana--peperoni in agrodolce
» RICETTA ITALIANA--POLLO AL LIMONE
» ricetta italiana--coniglio arrosto
» ricetta italiana-farfalle al limone-
» ricetta italiana-spaghetti con uovo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bezness-land, l'autre visage de la Tunisie :: Bienvenue à Bezness-Land International Airport :: Menu à bord-
Sauter vers: