Invité Invité
| Sujet: ricetta italiana--peperonata 18th Mars 2009, 09:04 | |
| ingredienti:
1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 peperone verde piccolo 1 patata 1 grossa cipolla basilico prezzemolo aglio olio sale pomodori 500 gr( vanno bene anche in scatola)
procedimento:
pulire ed affettare i peperoni a liste piccole pulire e tagliare a cubetti la patata tagliare a fette piccole la cipolla mettere il tutto in una pentola alta aggiungere l'olio -l'aglio-il prezzemolo-sale questo procedimento va fatto a freddo senza scaldare l'olio mettere sul fuoco senza coprire rigirare per 5 minuti il composto a fiamma media poi aggiungere i pomodori cuocere senza coprire per almeno 30 minuti controllandone la cottura a cottura ultimata (quando il liquido dei pomodori e' evaporato)aggiungere il basilico tritato
ottimo contorno buon appetito |
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Invité Invité
| Sujet: Re: ricetta italiana--peperonata 18th Mars 2009, 09:26 | |
| Ben là, on voit bien que c est une recette italienne, mais on n est pas prèt de manger, pas de traduction, donc à midi je ferais des spaghetti, c est italien non? :flower: |
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Invité Invité
| Sujet: JAJA DONNE MOI LE TEMPS DE TRADUIRE 18th Mars 2009, 09:44 | |
| PEPERONATA : INGREDIENT 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 petit poivron vert 1 pomme de terre 1 gros oignon basilic persil ail huile d'olive sel
500 gr de tomates (meme en boite) . PROCEDURE Nettoyer et couper les poivrons en petit morceaux peler et couper en cube la pomme de terre taillez en fine tranche l'oignon mettre le tout dans une marmite ajouter l'huile l'ail le persil le sel cette procédure ce fait a froid sans chauffer l'huile mettre sur le feu sans couvrir melanger pour 5 mn a flamme medium puis ajouter les tomates cuire sans couvrir pour au moins 30 mn controler la cuisson a la fin de la cuissson (quand le liquide des tomates est évaporé ajouter le basilic)
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Invité Invité
| Sujet: Re: ricetta italiana--peperonata 18th Mars 2009, 09:51 | |
| AH merci, c est plus digeste maintenant pour moi! encore merci, merci, et merci. :flower: |
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| Sujet: Re: ricetta italiana--peperonata | |
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