Salade de cresson et poulet grillé
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4 personnes
INGREDIENTS :
- 1 belle botte de cresson
- 2 gros blancs de poulet émincés
- 2 tomates ou quelques tomates cerises
- 1 botte de radis
- 1 petit concombre coupés en rondelles très fine
Pour la marinade :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- De la coriandre en poudre
- Des graines de sésame
- Sel, poivre du moulin
MODE DE PREPARATION :
- Coupez le poulet en morceaux et réservez
- Préparez la sauce pour la marinade en mélangeant tous les ingrédients
- Laissez reposer le poulet au réfrigérateur pendant minimum 20 minutes
- Faites-le ensuite griller au four (puissance maximum) sans oublier de
l'agrémenter des graines de sésame et d'un peu de sel, le tout pendant
10 minutes
- Pendant ce temps, rincez les feuilles de cresson et répartissez-les dans 4 assiettes
- Ajoutez 1/2 tomate par assiette ou vos tomates cerises, les radis et les rondelles de concombre
- Disposez vos morceaux de poulet grillés
- Il ne vous reste plus qu'à ajouter un peu de vinaigrette à base de jus de citron et huile d'olive
- C'est prêt à déguster, bon appétit !