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 ricetta italiana-farfalle al limone-

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MessageSujet: ricetta italiana-farfalle al limone-   Mer 4 Mar 2009 - 14:51

ingredienti:
400 farfalle (pasta)
2 limoni
50 gr burro
erba cipollina
panna liquida mezzo bicchiere
basilico pepe sale

procedimento:

ammorbidire il burro (temperatura ambiente)
tagliarlo a cubetti
aggiungere il succo dei limoni e la panna
mescolare bene fino ad ottenere una crema dura e compatta
unire alla crema un po' di pepe, sale, basilico ed erba cipollina ( precedentemente tritati)

cuocere le farfalle ed a cottura ultimata (al dente)
mescolare il tutto con la crema preparata


buon appetito
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MessageSujet: PAPILLONS (PATES)AUX CITRONS   Mer 4 Mar 2009 - 17:20

INGREDIENT

400 g de pates (papillon)
2 citrons
50 gr de beurre
la moitié d'un verre de creme liquide
ciboulette
basilique du sel du poivre


PREPARATIONS
ramolir le beurre (temperature ambiante)
couper en cube
ajoutez le jus des citrons et la creme liquide
melangez bien jusqu'à obtenir une creme dure et compacte
mettre dans la créme un peu de poivre de sel de basilique et de ciboulette
cuire les papillons "al dente"
melangez le tout avec la creme

.
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MessageSujet: Re: ricetta italiana-farfalle al limone-   Mer 4 Mar 2009 - 17:44

MERCI mesdames
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MessageSujet: Re: ricetta italiana-farfalle al limone-   

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ricetta italiana-farfalle al limone-
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